Aceite esencial de Geranio

Los usos del aceite esencial de geranio se remontan al antiguo Egipto
cuando los egipcios usaban aceite de geranio para
embellecer la piel y por otros beneficios. En la época
victoriana, las hojas frescas de geranio se colocaban en
las mesas de comedor formales como piezas decorativas y
para ser consumidas como una ramita fresca si se
deseaba; de hecho, las hojas y flores comestibles de la
planta a menudo se usan en los postres, pasteles, jaleas y
tés. Como un aceite esencial, el geranio se ha usado para
promover el aspecto de la piel clara y cabello saludable
por lo que es ideal para los productos del cuidado de la
piel y el cabello. También ayuda a calmar los nervios y
disminuir la sensación del estrés. El geranio también se
conoce por repeler naturalmente a los insectos.

Descripción aromática:
Herbáceo, verde, floral, dulce, seco.

Beneficios principales del geranio:

  • Promueve una piel sana y bonita.
  • Repelente de insectos natural.
  • Ayuda a mantener el cabello brillante y sedoso.

Te puede interesar: Cómo hacer gel de linaza para el cabello


Beneficios del aceite esencial de geranio

Aceite esencial de geranio para la piel:

Al aplicar el geranio en tu crema hidrante de noche, ayudará a aclarar la piel y ayuda a disminuir el acné leve.


Geranio para el cabello:

Podemos usarlo en cabello graso o cabello seco ya que es seborregulador.

Se puede agregar al shampoo para estimular el crecimiento de cabello.

Ayuda a tratar la caída de cabello y la caspa.


Quiero tener mas información del aceite esencial de Lavanda, si te interesan los aceites esenciales y aún no estás inscrito a doTERRA, me puedes mandar un mensaje por WhatsApp dando click AQUÍ

Lina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba
Compartir
Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?