Aceite esencial de lavanda

Aceite esencial de lavanda se ha utilizado y apreciado desde hace siglos
por su aroma inconfundible y sus innumerables beneficios.
En la antigüedad, los egipcios y los romanos usaban
lavanda para el baño, la relajación, para cocinar y como un
perfume; es ampliamente utilizada por sus cualidades
calmantes y relajantes que siguen siendo las cualidades
más notables de la lavanda. La lavanda se usa con
frecuencia para reducir la apariencia de las imperfecciones
de la piel. Agrégala al agua del baño para liberarte del
estrés o aplícala en las sienes y en la nuca. Agrega unas
gotas de lavanda a las almohadas, a la ropa de cama o en
las plantas de los pies para promover una noche de sueño
reparador. Debido a las propiedades versátiles de la
lavanda, se considera el aceite que se debe tener a mano
en todo momento.


Usos del aceite esencial de lavanda en cosmética capilar

Descripción aromática:

A talco, floral, ligero.

Beneficios Primarios:

• Alivia las irritaciones ocasionales de
la piel.
• Al tomarla internamente, la lavanda
reduce el sentimiento de ansiedad y
promueve el sueño tranquilo.
• Ayuda a calmar los sentimientos
de tensión.


Te puede interesar: Aceite esencial de Ylang Ylang en la cosmética capilar

3 Usos del aceite esencial de Lavanda en la cosmética capilar natural:

  • Utilízalo en los serums capilares para aportar volumen al pelo fino.
  • Utilizarlo en tónicos capilares ayudara a estimular el crecimiento de cabello y disminuir su caída.
  • Muy bueno para ser usado en champú para cabello graso.

Quiero tener mas información del aceite esencial de Lavanda, si te interesan los aceites esenciales y aún no estás inscrito a doTERRA, me puedes mandar un mensaje por WhatsApp dando click AQUÍ

Lina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba
Compartir
Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?