Aceite esencial de Romero

El romero es una planta aromática, un arbusto de hoja
perenne cuyas hojas se usan frecuentemente para dar sabor
a las comidas tales como rellenos, cerdo, cordero asado,
pollo y pavo. Junto con sus aplicaciones culinarias, el romero
tiene muchos beneficios. Reverenciado desde hace mucho
por expertos, el romero fue considerado sagrado por las
culturas griegas, romanas, egipcias y hebreas. El romero
tiene un aroma herbáceo y energizante, y a menudo se usa
como aroma para los masajes terapéuticos.

Aceite esencial de romero Doterra

Descripción aromática:

alcanforado, herbáceo.

Beneficios primarios:

• Aditivo alimenticio aromático, herbáceo
• Aroma que mejora los sentidos y rejuvenece

Te puede interesar: Shampoo para cabello graso

3 Beneficios del aceite esencial de Romero en la cosmética capilar:

  • Fortalece el cabello desde la raíz.
  • Estimula el crecimiento.
  • Trata la caída de cabello y la caspa.

Quiero tener mas información del aceite esencial de Romero, si te interesan los aceites esenciales y aún no estás inscrito a doTERRA, me puedes mandar un mensaje por WhatsApp dando click AQUÍ

Lina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba
Compartir
Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?