Aceite esencial de Ylang Ylang

El Aceite Esencial de Ylang Ylang proviene de las flores
estrelladas del árbol tropical de ylang ylang y es usado
extensamente en perfumería y aromaterapia. Similar al
jazmín, el ylang ylang ha sido usado por siglos en
ceremonias religiosas y bodas. Ylang ylang es
frecuentemente usado en productos de lujo para el cabello y
la piel debido a su aroma y poder nutritivo, y por sus
propiedades protectoras. El Aceite Esencial de Ylang Ylang
se mezcla bien con Bergamot (bergamota), Geranium
(geranio), Grapefruit (toronja) y Vetiver.

Aceite esencial de ylang ylang

Descripción aromática:

Dulce, rico, especiado.

Beneficios Primarios:

• Promueve la apariencia de piel y cabello
saludables si se aplica tópicamente.
• Eleva el estado de animo.
• Difúndelo para disfrutar de su aroma relajante.

Te puede interesarAcondicionador casero para cabello seco

3 Usos del aceite esencial de Ylang Ylang en la cosmética capilar:

  • Úsalo en los serums capilares, ayudará a dar brillo, luminosidad y un rico olor.
  • Usarlo en las mascarillas capilares, ayudará a mantener el cabello con puntas sanas.
  • Agregar este aceite esencial en tu shampoo ayudará a controlar la caída del cabello y la caspa.

Quiero tener mas información del aceite esencial de Ylang Ylang, si te interesan los aceites esenciales y aún no estás inscrito a doTERRA, me puedes mandar un mensaje por WhatsApp dando click AQUÍ

Lina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba
Compartir
Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?